Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 15:35   #1408
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
шумка Калины

Цитата:
Сообщение от SlavkO Посмотреть сообщение
НАРОД КТО ДЕЛАЛ ОБЕСШУМКУ
Я интересовался ценами в мастерских. И разговаривал со спецами. Если вкратце - то у нас уже есть заводская вибро-шумка на:
- моторный отсек изнутри салона
- пол салона
- пол багажника + запаски
- двери
Заводская вибро-шумка включает в себя:
- ВИБРО поглотитель, типа СТП Визомат ПБ, наклеенный феном на кузовную деталь до покраски.
- ШУМО поглотитель - войлочные коврики разной толщины, моторный отсек - толще, багажник - потоньше.

Немного, но есть. И этого, говорят, достаточно. Следующие слои вибро-шумо изоляции существенно НЕ улучшат звуковой фон в авто.
Да, задние крылья можно и самому проклеить - они голые.

P.S. Другое дело - если ты меломан. Тогда нужно готовить толстый кошелёк - процесс долгий и мучительный...
P.P.S. Мне повезло - я не меломан

Последний раз редактировалось cowboy; 23.04.2008 в 15:49..
cowboy вне форума   Вверх