Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 10:32   #236
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

в123мн, у отца уже кучу лет икстрейлы. И на ручке были, и на автомате, и с разными движками... Дизеля только не было. Может, он и будет мало-мало есть. Но вот бензин никогда по городу 12 не ел. Трасса - да, бывало и 10. Но не город...

Разговор, в общем, не о х-трейле А о калине. На моей с 1,4 - расход в районе 9 по городу. Я считаю, что это нормально с моим режимом езды - прогревы дольше чем езда (особенно зимой), мотор постоянно недогрет и т.п. Не самые экономичные, в общем, режимы. У друга 1,6 8 клапанная ела в районе 11 в таких-же режимах... Трасса - там я и в 5,5 укладывался. Так что нормальный расход у новой калины.
frei вне форума   Вверх