Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 12:40   #282
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Покажите мне, где там написано хоть что-нибудь о промывке масляной системы двигателя?
Тем более это подтверждает мои слова о том, что во внимание надо принимать и сервисную книжку и руководство. Более того, руководство на разные авто содержат инфо, дополняющую друг друга.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
ГДЕ?????
Читай мануал на Ниву и Гранту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пишут же, что "или раз в 2 года, в зависимности от того, что наступит ранее".
Я не об этом сказал, а о более частой смене расходников. И если "раз в 2 года, в зависимности от того, что наступит ранее", то менять в тяжёлых условиях надо раз в год!
Dimmy вне форума   Вверх