Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 12:38   #240
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Дело в том, что народ в целом малограмотный.
согласен, не грамотный, и вместо того, что бы отстаивать свои права, люди начинают
Цитата:
треть рекламаций поправить собственными силами и малой кровью
ВСЁ УСПЕХ!!! Пока будет такое отношение, будут авто с текущими ОЖ, полуфабрикаты, конструкторы.
Цитата:
Скажу вам: мне просто стыдно за них было.
мне стыдно за автоваз и его дилерскую сеть. один за полвека не научился авто производить, другие обслуживать. Вот у меня на гарантийной машине сломался термостат, но только я представил, что мне надо будет доказывать, что я не верблюд и 83С - это не нормальная температура для двс.... даже на сто не поехал, сам поменял - вот за счет этого все они и живут, делают какашку, надеясь, что потребителя зае..т разбираться с ними - доделает сам. А люди... плохо, что часть даже инструкцию не читает, но они потребители, а не профессионалы.
icemanss вне форума   Вверх