Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 18:17   #297
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

15 тыс интервал сделали с закосом под иномарки. мол у всех 15 и мы должны. а у иномарок 15 тыс интервал в угоду экологии! меньше замен масла- экология типа бережётся. представьте огромный парк машин, которые меняют масло не через 15 а через 10 тыс, сколько отработки они произведут.
если ездить на авто 3-4 года то можно менять через 15, а что уж там с авто-забота другого владельца, таков наш минталитет. У меня свояк ездит на калине на масле ниссан 5-40 уже 17 тыс, менять некогда, и жаба душит, слишком много денег,слишком много других хочу, новенькая иномарка пылится в гараже. И таких у нас тысячи.
Я согласен с АБЦ, что через раз мыть промывочным маслом есть хорошая профилактика.
Вот хорошая статья, и вообще лавр хорошие препараты ИМХО.
Почитайте, статья отличная http://lavr.ru/ru/tests/212.html
Также неплохим вариантом промывки считаю дешёвое минеральное масло, какойнибудь лук стандарт,волга ойл, можно покататься 2-3 дня на таком, и слить, оно унесёт с собой остатки мёртвого отработанного масла. И пусть лучше в каналах останется свежая минералка, чем трупняк.

Последний раз редактировалось Silence63; 12.09.2012 в 18:29..
Silence63 вне форума   Вверх