Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 19:11   #6747
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 4

То есть Вы тоже тот человек, который постоянно с горящей лампой резерва топлива ездит? (шутка) раз Вас так это волнует. По логике, зачем показывать какие-то данные в шатном БК при горящей лампе резерва, если это ненормальный режим эксплуатации и нужно ехать на заправку? Я только поддерживаю такую логику.
А то ведь, в противном случае, найдутся пользователи, которые пронадеятся на расчёт БК, что там ещё прогноз пробега, к примеру, 10 км, а фактически, учитывая погрешности, окажется сухой бензонасос. А потом будут проклинать разработчиков, что БК их обманул. Логично?
А если по теме, то мой БК Штат XD точно показывает остаток топлива в баке, даже когда лампа уже горит, поэтому я на показания в панели сейчас вообще не ориентируюсь.
А приборный щиток такой сначала появился в Калине, потом в Приоре (с другой подложкой), и уже с неё перекочевал в десятки последних выпусков.

Накаркал сегодня я про прошивку 1.4.7. Выявились пара глюков: не работает статистика по поездкам (при выборе даты БК перезагружается), и цвет подсветки перестал менятся (после выключения и включения зажигания меняется).
Dimaz1982 вне форума   Вверх