Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 20:09   #86
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чистка дроссельной заслонки

Все фото до чистки ,кроме РХХ.
Думал что грязи почти не будет , а оказалось приличый налет сажи или как это назвать не знаю, по всему перемитру заслонки на ее торце да такой что при просмотре на свет небыло щелей ( отсутствуют перетечки воздуха) , конечно после чистки ацетоном была явная тонкая щель на просвет.
РХХ его игла из пластика вся в саже, но сам РХХ мне понравился четко отрабатывал без пропусков - што кприкрыт гилзой в нутри которой пружина , а на штоке была смазка- я добавил литиевой на шток, пружину и гильзу в нутри и все собрал.

Добавлено через 6 минут
При осмотре дроссельного патрубка у шланга большого контура вентиляции картерных газов масла не обнаружил- т.е. двигатель масло не плюет все чисто.У меня были в это мсоменния- которые я развеял.
При сборке в разрыв шланга малого контура вентиляции картерных газов тот что идет на дроссель был установлен топливный фильтр от класссики (капроновый) с отстойником - сам фильтр закреплен с лево от акб и прижат к дроссельному патрубку с низу - что б не так грелся.Хотя в дросселе этот канал был практически чист сажи там не было . Поставил на всякий случай .
17 Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх