Re: Чистка дроссельной заслонки
Все фото до чистки ,кроме РХХ.
Думал что грязи почти не будет , а оказалось приличый налет сажи или как это назвать не знаю, по всему перемитру заслонки на ее торце да такой что при просмотре на свет небыло щелей ( отсутствуют перетечки воздуха) , конечно после чистки ацетоном была явная тонкая щель на просвет.
РХХ его игла из пластика вся в саже, но сам РХХ мне понравился четко отрабатывал без пропусков - што кприкрыт гилзой в нутри которой пружина , а на штоке была смазка- я добавил литиевой на шток, пружину и гильзу в нутри и все собрал.
Добавлено через 6 минут
При осмотре дроссельного патрубка у шланга большого контура вентиляции картерных газов масла не обнаружил- т.е. двигатель масло не плюет все чисто.У меня были в это мсоменния- которые я развеял.
При сборке в разрыв шланга малого контура вентиляции картерных газов тот что идет на дроссель был установлен топливный фильтр от класссики (капроновый) с отстойником - сам фильтр закреплен с лево от акб и прижат к дроссельному патрубку с низу - что б не так грелся.Хотя в дросселе этот канал был практически чист сажи там не было . Поставил на всякий случай .
|