Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 20:33   #302
Втянувшийся

Вес репутации: 1586 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Согласен с Silence63 по поводу интервалов замены. считаю 15тыс км многовато.для себя делаю замену масла через 8тыс. при моём пробеге 15 тыс в год меняю масло весной и осенью перед морозами. и ещё стоит учитывать что мотор работает не только во время движения а так же в стояниях в пробках(живу в москве) а вот в пробках движку приходится потруднее чем на трассе.так что моточасы понятие вполне конкретно влияющее на периодичность замены масла. для своей калинки выбрал тотал кварц 5в40 пока впечатления самые положительные. после шела залитого мне на то-0 гидрики стучали чуть не две минуты на холодную. а с тоталом я уже забыл этот звук да и движок работает мягче. тотал беру в ашане на канистре даже есть наклеечка дилера -ФЕРАБА- чего не наблюдал в магазине запчастей.
Дмитpий вне форума   Вверх