Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 22:30   #488
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2

Цитата:
Сообщение от gigysos Посмотреть сообщение
Только здесь (и на окте ) я получил ответы не задавая вопросов, а просто изучив всю кучу тем о прошивке. Понял, что человек реально понимает, что делает и как это делает, а не просто крутит ползунки в проге(известно в какой). Купил у Паулюса напрямую Startpower 2010 B104CR08 E2 V2. Шил дома на столе с перепайкой резисторов и с адаптером RD-LAB. Получилось не сразу -с плясками и бубном, но оборудование опрадывает соотношение \ цена-удобство\.
на октя, если прочитать все внимательно, то и вопросов то не возникает главное - читать внимательно.

вот недавно, хоть я и старый дядька как бы и типа полезных сообщений много, у меня появился вопрос... объяснили и несколько даже разжевали.
правда тема настолько коммерческая, что реальные советы выдали через личку.
но! меня потряс один нулевик (вообще с 0 сообщений аж с 2010 года) - он вообще мне все по полкам практически разложил в одной из сложнейших систем иммо на америкосах.
если есть реально технические вопросы, что и как меняется и т.д. - заходите на октя!
Rakso вне форума   Вверх