Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 07:43   #1208
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117 Калина
Вес репутации: 22 barkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущее
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

По моему весь трюк с гарантией и ТО это очередной развод на деньги, не знаю как у вас в городах у нас в Липецке при гарантийном обращении запись за неделю к любому дилеру, не профессионализм это однозначно. Обращался на холодную был слышен вой, запись, дождался якобы диагностика вердикт всё у вас в норме вам послышалось. Через два дня в другом городе пришлось менять помпу , за деньги ехать было не возможно уши закладывало, да и движок 16 V, опасно . Накрылась панель тут уж не отвертеться, согласились поменять, опять не каких бумаг всё на словах ждать месяц. На ебеи их что ли заказывают.
Ну и смысл ремонтироваться у них, не если у вас два авто то конечно можно позволить себе роскошь полтора месяца забыть о существовании Калины. Профессионализм и заинтересованность в клиенте ноль (даже не обсуждается), на всё один ответ "это ВАЗ, что вы хотели".
После всего выше описанного, обслуживаю авто сам, благо есть гараж, и нахожу время раз в 5000 км послушать и залезть под машину подёргать. Поломки неизбежны и их лучше предупреждать ( подтянуть, смазать, заменить и отделаться малой кровью). Не один сервис вам этого делать не будет. Кстати по деньгам стоимость ТО в моем случаи оказались гораздо больше тех денег которые я вложил в инструмент , съёмники и детали под замену. Ну а про время я молчу, то что сам сделаешь за час, с сервисом выльется в недели. Да и спокойнее чувствуешь за рулём когда знаешь что к чему и это всё в порядке.

Последний раз редактировалось garantys; 13.09.2012 в 14:34..
barkli вне форума   Вверх