Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
По моему весь трюк с гарантией и ТО это очередной развод на деньги, не знаю как у вас в городах у нас в Липецке при гарантийном обращении запись за неделю к любому дилеру, не профессионализм это однозначно. Обращался на холодную был слышен вой, запись, дождался якобы диагностика вердикт всё у вас в норме вам послышалось. Через два дня в другом городе пришлось менять помпу , за деньги ехать было не возможно уши закладывало, да и движок 16 V, опасно . Накрылась панель тут уж не отвертеться, согласились поменять, опять не каких бумаг всё на словах ждать месяц. На ебеи их что ли заказывают.
Ну и смысл ремонтироваться у них, не если у вас два авто то конечно можно позволить себе роскошь полтора месяца забыть о существовании Калины. Профессионализм и заинтересованность в клиенте ноль (даже не обсуждается), на всё один ответ "это ВАЗ, что вы хотели".
После всего выше описанного, обслуживаю авто сам, благо есть гараж, и нахожу время раз в 5000 км послушать и залезть под машину подёргать. Поломки неизбежны и их лучше предупреждать ( подтянуть, смазать, заменить и отделаться малой кровью). Не один сервис вам этого делать не будет. Кстати по деньгам стоимость ТО в моем случаи оказались гораздо больше тех денег которые я вложил в инструмент , съёмники и детали под замену. Ну а про время я молчу, то что сам сделаешь за час, с сервисом выльется в недели. Да и спокойнее чувствуешь за рулём когда знаешь что к чему и это всё в порядке.
Последний раз редактировалось garantys; 13.09.2012 в 14:34..
|