Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 20:02   #1087
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла Лукойл-3

Парни, я никогда не считал себя умнее, но кое что могу подсказать (может кому и понадобится).
На ГАЗели плескал луку 10w40 (ремонт раз в 50-80тыс с ЗАМЕНОЙ колец и вкладышей) топливо газ, режим был смешанный, под клапанной идеальная чистота, за 5тыс литровка уходила на долив только в путь.....ну да хрен с ним, с лукой.
Про расход (можно назвать угар, так как потёков нет) масло, на своей 8 дырочной калине с пробегом 107тыс, могу сказать одно.....что такое угар и с чем его едят.
Например, Silence63 я ему уже на эту тему отписывал не однократно, масло лил шелл 5w40(сколько раз я уже не помню) потом лил рави vsi (тоже не помню) сейчас на эльфе,интервал 7-9тыс, двигатель до отсечки правда не кручу, но и пенсионерским тоже не назову, на всех этих трёх брендах я понятия не имел и не имею ПОКА об угаре, чего и Вам желаю.