Цитата:
Сообщение от Darkon
...Наверно в след. раз тоже лавра плесну, хуже не будет. Сейчас по пробкам не нравится как трогается, такое чувство что поршни стучат, как у новичка трогающегося на одной сцепе и это без кондея. С ним еще хуже. Чувствуется потеря мощности с низов.
|
При прогазовке прогретого движка сизого дымка и запаха масла нет? Бензин вы какой льете - луковый? Вообще очень хреновые признаки, за 15 тыс. вы масло практически полностью обновляете с таким расходом, еще чуть-чуть - и можно уже не менять а доливать по мере расхода (шутка). Либо масло несмотря на все допуски неспособно держать такие интервалы, либо брак в двигателе - хотя мне сомнительно что он проявился-бы на кольцах и помогла-бы тогда разкоксовка. Опять-же у нас поршневые одного производителя, и технология обработки одинаковая - у меня проблем таких нет. Если не хотите сокращать интервал - то тогда делайте разкоксовку, тщательно, по технологии, возможно стоит посмотреть кого поядренее. А интервалы я все-же начал-бы сокращать. Или перешел-бы на масло получше - по деньгам одинаково выйдет. Но тут хозяин барин.