Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 08:31   #522
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор ламп ближнего света (H7)

у меня ксенон на авео стоял 6000 К, ни фига не видно в сумерки осенью, когда еще и дождь идет. Самый оптимум по мне 4300-5000 К у ксенона, больше не надо. Сам езжу на галогеновых БОШах(около 600 за штуку), мне нравится. У калины и так свет хорош, не вижу смысла изголяться с ксеноном. По поводу филипсов, сколько их не покупал в этих блистерах пластиковых и с разными мега приставками в названии заметил, что перегорают они очень быстро, да и накладно, лампочки все же недешевы. Либо Осрам, Нарва....бош вроде тоже ничего уже почти год светят
Толямбр вне форума   Вверх