Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 14:09   #975
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро
Re: Заезды ЛКС с другими авто-2

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Попадаются очень удачные экземпляры с завода.Шустрые такие.Недавно на гонках приора была полный сток!!! он ставился с пару авто на дроселях с прошами. уходил от них)))
Факт,бывают удачные экземпляры
У меня первая моя машина была из таких,4-ка с семерочным салоном 97 года...
Я постоянно на нервах играл у владельцев самар сидя на хвосте по трассе ,а потом когда надоедало уходил вперед....
Правда на этой 4 ке только двигатель хороший был,все остальное постоянно ломалось Наприме шланг тормозной оторвался когда я входил в кольцо на скорости в 100 км час Повезло никого не было
Или дважды сломался попалам главный тормозной цилиндр,впервый раз перед шлгабаумом жд Втягивающих поменял аж 8 штук Аккумуляторов три,а виновата была в итоге обматка в стартере-коротыш
Я ней получив права в течении месяца бальную карточку заполнил,самый злостный нарушитель скоростной в городе был,благо отменили их тут же ,дурак уж,так гонял так гонял:( Даже сальто через капот сделал разок на ней,балку двигателя также один раз сломал пробивая камазовскую колею..
И все равно не смотря на кучу проблем в автовазе не разочаровался
Так что бывают...
Про мою калину пока не могу ничего сказать, не знаю где можно и проверить то,вроде шустрая,сейчас особенно,разгон стабилизировался...