Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 14:47   #413
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли Калине коробка автомат????

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
тут предмет спора совем не при чем!
А зачем тогда лезешь?))))

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я читал его посты и прекрасно понял смысл, ты пожалуйста не передергивай, все он нормально написал, да и меня в свою лодку не сажай, мы с тобой по разные стороны реки, ты на праворульном берегу а я на леворульном, чувствуешь разницу?!
Т.е. АКПП калине не нужон и это не признак технического прогресса? Я правильно понял тебя?
ЗЫ. А лодка (пробка) у нас все-же общая - по одним дорогам ездим, как-никак)))

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
это я что ли?
Будем последовтельны - ответье за "ущербность", а потом разберем остальные ваши посты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
когда люди в своей стране вынуждены ездить на б\ушных автомобилях с рулём с другой стороны - это ущербность
О, ответили...
Ладно - вопрос - что вы имеете предложить из концепции "домик на колесах" в пределах 400 тыр? "Бухантер" не предлагать, сразу предупреждаю)))
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх