Mikky,
Спасибо за информацию о стаб. 34063.
Мои доработки это не панацея - я постарался показать направление/тенденцию не на увеличение кол-ва розеток-прикуривателей, а на более современные и востребованные USB разъёмы, которые можно устанавливать в удобных для конкретного оборудования местах (планирую для навигатора поставить повыше ещё один разъём,т.к. его шнурок коротковат).
По поводу КР142: мой аккумулятор выдаёт 12,6В - а с включенными ДХО на выходе микросхемы тестер показывает 11,9В, хотя падения U практически нет. При заведённой машине - 14В, а стабилизатор выдаёт 12,0В. Возможно всё это из-за того,что нагрузка на КР142 очень мала.
Добавлено через 1 час 8 минут
Не хотелось бы плодить много тем, дополню в эту тему небольшие "улучшайки" и разного рода "удобности"...
Много народу на этом сайте трудится над доведением до ума своего коня.
Не имею знать, какие-такие КБ так усердно работали над освещением салона
(особенно его задней части), но пришла и моя очередь приложить к этому процессу свои руки и голову... Сильно больно не пинайте.
Прикупил вот такие диодные лампы
для того, чтобы их вставить в потолочные ручки задних пассажиров
Прокинул 2х жильный провод от каждой ручке под резинкой дверей до плафона освещения.В ручке рассверлил сверлом на 12мм потай, чтобы шляпа винта утопилась. В ручке просверлил отверстие под провод, засунул его туда с запасом, прикрутил ручку и закрыл винт куском прастмассы предварительно вырезав её из крышки кабель-канала. Припаял провода.
После припаял провода в плафоне. Красный +, жёлтый -.
Нашёл вот такой плафон и вырезал с него окошки
Теперь задок светится как ёлка...
Както вот так и получилося... и все кто сзади довольны.
Кстати постепенное затухание работает как положено.