Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 00:17   #146
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 0 artbk не успел проявить себя
Re: Черный список официальных дилеров LADA

Может не к теме обсуждения ( данной темы ) но магу написать одно что плохих дилеров нет . есть люди не отдающие себе отчет о том что они приобрели как правило не довольны те кто был всегда маменькиным сынком и всегда ей плакался . а приходя в сервис а тем более в гарантийный (таких людей видно сразу ) начинают себя вести так как будто им все обязаны . даже люди которые там работают и исправляют огрехи естественного процесс производства (и меня мама радела не бредом Питом и даже не Романом Абрамовичем) есть процент брака даже после ОТК . но кто приходит и начинает себя вести по свински и оскорблять работников станции те и получают отказ в ответ на оскорбления . и пишут потом какие там все плохие. а есть люди которые понимающие вежливо разговаривающие таким и как то неудобно отказывать благо таких боль.
А на щет ( плохой хороший злой ) как вы так и к вам.
У меня самого две машины 2108 и 11176 .
И когда я покупал калину я себе отдавал полный отчет того что я покупаю и что за 400000 р я качества деталей как у мазерати за 45000000 не будет а за такие деньги цена опция я из импортного нечего даже рядом не куплю.
Представьте вы идете в магазин берете пельмени за 200р килограмм и хотите чтобы в них было мясо отнюдь .Самое дешевое мясо свинины 300р а там еще мука лук и процесс изготовления так что несложно представить сколько стоят настоящие пельмени .Так и с авто что требовать от ребенка если его с рождения кормя и одевают самым дешевым .
Так что я покупая калины был готов ко всему.
А рассуждал я это к чему (если есть спрос на такие недорогие авто то и будет предложения) а авто ваз молодци держат марку стараются для потребителя держать доступную цену за достойное по своему качеству авто.
Чтобы не было вопросов я работал у дилера ваз и знаю какие туда люди приезжают и как разговаривают.
artbk вне форума   Ответить с цитированием Вверх