Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 08:57   #5478
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Я за высококачественный автомобиль
А Я за качественные дороги,качественный сервис,качественные запчасти и адекватное неотвратимое наказание за нарушения.И тогда поверь,даже на самой распоследней "телеге" можно с комфортом и безопасно ездюкать долго и спокойно....
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
и не показал о существовании новых в нем, во всяком случае на данный момент, и я об этом громко заявляю.
Гм, понимаешь ли...- верующий слепо ,адекватно никак не может смотреть на очевидные вещи.Да и про позу "тачка" тебе уже упоминали..... И если ты хочешь быть так сказать впереди прогресса - купил бы уже новую астру и рассуждал о высоком незыблемом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Заодно спросил цены на астру седан н
То ли будет весной - бесплатно раздавать будут...
з.ы.: вчерась посмотрел три нового хфокуса - у всех передний бампер снизу в царапинах и много до черноты,благо пластик ,но все же...А у новой астры так походу ещё на три см. ниже - млин,неужели не видят опелестроители,что машинка не для наших условий.Хотя покупают.Посмотрим как зимой они будут у нас соваться - уже много по городу развелось,стали заметны.

Последний раз редактировалось glot; 15.09.2012 в 09:24..
glot вне форума   Вверх