Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 13:39   #484
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 6

Port31, Если обратил внимание на пост там есть слова "надо подумать" т.е. я не настаиваю, а высказал свое предположение про прибор знаю (второй коммент. в твоем дневнике) но опять же мое выражение "редко у кого есть" по моему оно точное, меня настораживает другое ни кто не сказал что гейтс мягкая пружина, все настаивают, что у марела жесткая - скажи это так? кто и как определил? Сомневаюсь, что кто то дотошно занимался этим вопросом, ведь даже ты с прибором не нашел данные. Если честно, то и про статику с динамикой не понял неужели чем мощней пружина тем слабей на ремень давит. Если знать какая характеристика нужна т.е усилия думаю и пружину можно без проблем другую сделать, да и на самом ролике есть диапазон игры с усилием пружины делая преднатяг слабей-сильней). А вообще убивает купить ролик за такую цену а потом еще и пружину менять.
flanker вне форума   Вверх