Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 17:29   #13
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от АнтоК Посмотреть сообщение
Наверное я и не прав,а стоит особо извращаться с нормальным ремонтом в этой старой и недорогой квартире(в хрущевке),тратить бабло на обои, пол, потолок.....

ПС Даже посчитав по минимуму "народную схему":
ГУ пионер 4000-5000
фронт от 2000ру - минимум
тыл от 1000ру
Тоже не хило уже получается.
Так что, без музыки ездить?
На квартиру точно стоит,Вы же там живёте,не в машине же,а, что такое машина? Просто кусок железа,да и музыка для фона,а ведь в хорошем качестве послушать лучше наверное дома(на хорошей аппаратуре),я наверное просто уже старик,но мне, как то мой МАС теплее(конечно дома)