Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 17:41   #20792
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света
Re: Болталка-общалка - 21

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
но вот вопрос, когда съезжаешь с кольца, справа едут машины, как мне сказали, что я их должна пропускать, но у них вот светофор, горел красный, я ехала, они стояли, потом им загорелся зеленый , но они все еще стояли, я притормозила, а мне мужчина показал рукой, чтобы я проезжала.
так и не понял кого именно с права?
Едешь от аквамолла в сторону кольца доезжаешь до светофора ты на кольцо заезжаешь по главной, дальше переезжаешь первые рельсы ты тоже на главной, потом начинаешь поворачивать налево на кольцо переезжаешь вторые рельсы и пропускаешь машины которые едут с права (московского шоссе) опять переезжаешь третие рельсы ты уже на главной ни кого не пропускаешь и едешь прямо в сторону улгу и старого моста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
У них тоже светофор. если им зеленый, все равно они меня пропускают или все-таки , я их?
они тебя кольцо главное
Sanek73 вне форума   Вверх