Тема: Аварии
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 19:37   #174
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Аварии

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
Хозяйка виновной машины утверждает, что это она ехала, а в нее врезались.
Свидетели ДТП есть? Или запись регистратора?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alehandro454 Посмотреть сообщение
Отнес все в страховую под роспись
Видимо это был не Росгосстрах. РГС такими вещами не напугаешь! Он платит только по суду

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Нам РГС выплатила 1/4 от оценки экспертизы, документы для подачи искового переданы юристам.
Спасибо за поздравления. Я думаю, ваша победа впереди. Чем чаще мы будем таскать страховщиков в суд, тем скорее они осознают, что надо платить справедливо.
Насколько я знаю, уже есть решение Верховного суда о том, что страховщики обязаны платить утрату товарной стоимости. (К сожалению, без износа машину оценивать не получается, так хоть УТС позволяет износ компенсировать)
А что касается оценки РГС - так это для них обычная практика! Мочить их, козлов, надо!