Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 00:10   #28
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™
Re: Заезды ЛКС с другими авто-2

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
да, жалко, что у меня не турба )
Увы но турбе там ловить нечего(((
Позапрошлом году я дёрнул самую сильную 114ю.420 сил.Двери пластик без багажника.Он на тот момент турбо порш 911 ,м5 мерсы амг дёргал только так.Докапался до меня порву и эрку твою)).Он прогрел свои жирные слики драговые переобулся прямо на трассе.А у меня корд появлялся вот вот греть было нечего увы.С места он дал вышел вперёд я плавно пошёл и на 1 передаче на заднем колесе настиг его и ушёл.Я переключился на вторую это уже за 200 я дал в 400 метров где то 240 км\ч минимум
Шас из бюджетных спорт каров близко с мото GTR p800 идёт,до 250 он сливает моту а дальше уходит.Но если чуток мотик надуть что он будет вытворять я даже не представляю.

Добавлено через 17 минут
http://www.youtube.com/watch?v=VYpOF...eature=related
Красивый дрифт может и видели.
KGM вне форума   Вверх