Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Горе у нас общее - искусственно развалили нашу общую Родину, а сейчас пытаются натравить нас друг на друга
|
истина!
я вот только не пойму, товарищи(господа) из украины в этой теме сплошь обижаются, жалуются и предьявляют претензии
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
тогда лучше было бы написать правители Украины...
|
Цитата:
Сообщение от geol
Ну а если и разные мы, так что, дули крутить друг другу?
|
Цитата:
Сообщение от 47ou
Россия по-своему права качает
|
Цитата:
Сообщение от 47ou
"айфоны" по двойной цене покупаем
|
Цитата:
Сообщение от 47ou
Восток Запад ненавидит... И наоборот
|
благо у меня родственников и друзей поровну и кацапов и хохлов и я знаю что украинцы совсем не такие нытики. извините если опять обидел, но я в шоке. почему в этой теме не одного обиженного с жалобами из россии? после того как от россии все отделились россия с кого хочет с того права и качает! почему когда я общаюсь с людьми из хмельницкого, с крыму, из киева и в лицо называю их хохлами(независемо от национальности(те что с крыма русские))ни кто не обижается, да и вообще не замечает. а тут пипец, вже плакать побежали! что там с вашим востоком и западом?да знаю я что проблемы есть, но мне(жителю кавказа) эти проблемы совсем не кажутся такими уж ужасными! у нас (на кавказе) проблем гораздо больше и они куда серьёзнее. и не смотря на это я ни о чём таком не упоминал и не буду(тематика форума не та). в общем кончайте это дело, в ваших постах постоянное деление на вы и мы хотя мы один народ. вобщем меньше негатива!