Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 01:53   #31
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Украина ввела санкции против продукции российского автопрома

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Горе у нас общее - искусственно развалили нашу общую Родину, а сейчас пытаются натравить нас друг на друга
истина!
я вот только не пойму, товарищи(господа) из украины в этой теме сплошь обижаются, жалуются и предьявляют претензии
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
тогда лучше было бы написать правители Украины...
Цитата:
Сообщение от geol Посмотреть сообщение
Ну а если и разные мы, так что, дули крутить друг другу?
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Россия по-своему права качает
Цитата:
"айфоны" по двойной цене покупаем
Цитата:
Восток Запад ненавидит... И наоборот
благо у меня родственников и друзей поровну и кацапов и хохлов и я знаю что украинцы совсем не такие нытики. извините если опять обидел, но я в шоке. почему в этой теме не одного обиженного с жалобами из россии? после того как от россии все отделились россия с кого хочет с того права и качает! почему когда я общаюсь с людьми из хмельницкого, с крыму, из киева и в лицо называю их хохлами(независемо от национальности(те что с крыма русские))ни кто не обижается, да и вообще не замечает. а тут пипец, вже плакать побежали! что там с вашим востоком и западом?да знаю я что проблемы есть, но мне(жителю кавказа) эти проблемы совсем не кажутся такими уж ужасными! у нас (на кавказе) проблем гораздо больше и они куда серьёзнее. и не смотря на это я ни о чём таком не упоминал и не буду(тематика форума не та). в общем кончайте это дело, в ваших постах постоянное деление на вы и мы хотя мы один народ. вобщем меньше негатива!

Последний раз редактировалось fursiq2; 16.09.2012 в 10:07..
fursiq2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх