Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 07:28   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11176-42-038
Вес репутации: 14 grager находится на правильном путиgrager находится на правильном пути
Re: Белый список официальных дилеров LADA

Пришла необходимость менять авто и как следствие посещение автосалонов. Киа на Лермонтова машин в наличие нет даже на тестрайве (Рио), но на подходе 3 авто с допами на 50 круб, Хендай ситуация один в один ждать 6-8 месяцев или покупать с допами +68 круб. Лада на кордном (Омск) реклама супер, а реально машин в наличии нет, ждать 1,5 месяца. Омск-лада обяснили все, показали авто даже которые стоят на складе. Если заказать доставка 2 недели. Авто выбрал кредит оформил, авто сняли с продажи. Допы не навязовали. Дали прескурант смотрите, что вам наобходимо помете галочкой. Через три дня позвонили можно забирать авто и предложили врема удобное для меня выбрать. По приезду меня уже ждали авто чистый допы установлены, по моей прозьбе активировали штатную сигнализацию и объяснили как всем пользоваться (люкс), комплект полный в баке на 40км. бензина. Через неделю позвонили из салона узнали как авто как работали консультанты если что-то не так готова была записать на ремонт. Работой дилера доволен полностью. первое ТО покажет как дальше.
grager вне форума   Ответить с цитированием Вверх