Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 15:43   #303
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 SteveRussianBoy не успел проявить себя
Re: Все о задней передаче. Часть 2.

Добавлено через 1 минуту
кога поднимаешь флажок на ручке КПП должен быть слышен звук срабатывания эл магнита (прислушайся...)

Добавлено через 1 минуту
но может быть всякое...кто их знает что они там накрутили....
в таких случаях стараюсь присутствовать или ехать к людям которых хорошо знаю...[/QUOTE]

я когда снимал чехол кпп, поднимал флажок и пытался понять как там всё работает. но дело в том, что при поднятии флажка ваще ничего не меняется.
а так я сам езжу всегда в один сервис к знакомым людям. познакомил друг. поэтому не стали делать плохо что либо. ребята нормальные.

Добавлено через 34 секунды
я когда снимал чехол кпп, поднимал флажок и пытался понять как там всё работает. но дело в том, что при поднятии флажка ваще ничего не меняется.
а так я сам езжу всегда в один сервис к знакомым людям. познакомил друг. поэтому не стали делать плохо что либо. ребята нормальные.[/QUOTE]

Добавлено через 32 секунды
а так я сам езжу всегда в один сервис к знакомым людям. познакомил друг. поэтому не стали делать плохо что либо. ребята нормальные.

Добавлено через 1 минуту
сори за флуд. инет лагает
SteveRussianBoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх