Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 17:42   #810
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Копрессию (не свою, а своего авто) намерянную нормальным компрессометром, я знаю.
Характерно что не озвучил. И не мерял наверняка ни разу.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Буду считать вас "умником номер 1", если покажите, где у него 176я!!!
СЖ расшифровать? 11, 10.8, 9.6 знаем что такое? От позиции "встать в позу всезнайки" знаний не прибавляется. Мне глубоко пофиг на твое мнение обо мне, таких советчиков поганой метлой гнать надо или за учебники сажать. Зажатые клапана на авто с гидриками, без разброса по цилиндрам, от измерений умника неизвестно чем и как что видимо впервые меряет что-то из 11194-126 двигателей - умора.
ABC_lights вне форума   Вверх