Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 18:41   #814
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40

Господа, вы продолжаете упорствовать и нести ерунду "а вот у меня на 8v другая компрессия, эта очень высокая"? Вполне логично что вы вызываете порицание если продолжаете человеку советовать бредятину - высокая компрессия, заклинившие одновременно все гидрики - чего вы добиваетесь-то, наказать человека что пишет как должно быть а не как вам приснилось? Нафига вы ему херню-то советуете если сами не знаете ни черта? Клапана вон посоветуйте отрегулировать - вы-же их периодически регулируете?)))) Обиделись они, не дали им фигню дальше писать.)))
Цитата:
Сообщение от Алексей-К Посмотреть сообщение
Тему то не забыли?

Добавлено через 1 минуту
ABC_lights, Вы тоже в этом стаде, раз тут общаетесь.
Да, мне надо было промолчав отправить человека на замену гидриков и капиталку, ага, нравится мне такая логика.))) "Высокая" компрессия в данном конкретном случае - очень даже неважная для этого двигателя, отсутствие разбросов по компрессии между цилиндрами и слова мастера о том что раньше такого не видел говорит о том что скорее всего просто нарушена методика проверки и неисправности как таковой нет. Больше ничего по этому замеру не сказать, и уж точно совсем неправильно отправлять человека на ремонт под предлогом "да у тебя там все позалегло".
ABC_lights вне форума   Вверх