Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 11:22   #386
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поменял сцепление

Vladimir Putinka, AHT, LinkLink, ребята я ранее всё описывал - полистайте назад странички темы... и ещё, не забудьте посчитать сколько народа поменяло сцепку!!!
Вы говорите, что у вас нормально... я отвечаю - вам повезло, также как мне повезло с ЭМУРУ, а вот Чючюндрику с усилителем, на более свежем авто, не повезло! Я ведь не говорю, что он неправильно руль крутил...
Если объективно, то мне попалось говняная заводская сцепа, это подтвердил, после её демонтажа, мой знакомый автосервисмен! И поверьте, сейчас к Валео претензий нет - оно не буксует, оно включается мягко и как положено! А штатное было неотбалансированным и низкокачественным - у меня такой факт имел место быть, а кому повезло - радуйтесь! Но меня вы не переубедите... и ещё, не надо указывать на то, что только вы - избранные снобы, которые умеют плавно трогаться с места...