Цитата:
Сообщение от _Александр_
А почему - если что? На Ларгусе тоже пластмасса отличается от Гранты. Или вы скажете, что и Ларгус уже не Рено?
Взаимосвязь Рено и АВТОВАЗа не есть что-то плохое! Что-то вы прямо ополчились на это!
|
у ларгуса пластика не шупал по логан гранта если разобрать будет понятно у логана она не такая жёсткая т.е. допускает больший изгиб на излом.
Про взаимосвязь наоборот считаю это большой плюс, просто борисыч вот всем доказывает что это огромный минус ставя в пример ролик натяжитель генератора
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Правда!
Очень многое, например воздуховоды, я об этом уже говорил!
!
|
а я же говорил что к логану они не подходят, такие воздуховодф на многих машинах, да как то не заметно что бы они кому то не нравились, панель калины 2 как и гранты сделаны по подсказки французов, меньше деталий меньше скрипов, да и навигатор 2 диновй так же
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Кстати, на заводе ,видимо,так не считают. Тогда бы в Стратегии развития (оф.сайт Автоваза) не поставили бы Гранту на низшую ступеньку в ценовой лестнице. Гранта-Калина-Приора-Ларгус и далее... А все остальное - вкусы и предпочтения потребителей.
|
правда сначала доработали всю подвеску на гранте, поставили 3оборота рейку, а уж за тем уж это всё потихоньку пока только заднию внедряют в калину