Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 15:57   #247
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
А почему - если что? На Ларгусе тоже пластмасса отличается от Гранты. Или вы скажете, что и Ларгус уже не Рено?
Взаимосвязь Рено и АВТОВАЗа не есть что-то плохое! Что-то вы прямо ополчились на это!
у ларгуса пластика не шупал по логан гранта если разобрать будет понятно у логана она не такая жёсткая т.е. допускает больший изгиб на излом.
Про взаимосвязь наоборот считаю это большой плюс, просто борисыч вот всем доказывает что это огромный минус ставя в пример ролик натяжитель генератора

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Правда!

Очень многое, например воздуховоды, я об этом уже говорил!
!
а я же говорил что к логану они не подходят, такие воздуховодф на многих машинах, да как то не заметно что бы они кому то не нравились, панель калины 2 как и гранты сделаны по подсказки французов, меньше деталий меньше скрипов, да и навигатор 2 диновй так же

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Кстати, на заводе ,видимо,так не считают. Тогда бы в Стратегии развития (оф.сайт Автоваза) не поставили бы Гранту на низшую ступеньку в ценовой лестнице. Гранта-Калина-Приора-Ларгус и далее... А все остальное - вкусы и предпочтения потребителей.
правда сначала доработали всю подвеску на гранте, поставили 3оборота рейку, а уж за тем уж это всё потихоньку пока только заднию внедряют в калину