Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 22:44   #1676
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
тот что я смотрел был весь кривой. всмысле пластмасски кривые, зазоры не ровные, на некоторых пластмассовых деталях были видны разводы(незнаю как обьяснить, в общем неоднородная пластмасса) сиденья у калины люкса ну гораздо лучше. машина разочаровала именно при осмотре вблизи, на 2 метра отойдёшь нормальная машина. ездить не ездил
Подтверждаю выделенное. Смотрел в автосалоне, так и есть. Зазоры вкривь вкось, бампера, фары -вблизи заметно . собственно таким же по качеству сборки оказался и Чери-Вери в кузове хетч, который мне визуально понравился сперва. Но- сборка и узкие проёмы дверные + низкий потолок сзади, где реально головой упирался в крышу как то охладили моё желание стать обладателем такого авто. Как в плане остальных характеристик- ничего сказать не могу. Но внешне привлёк внимание, понравился.
ernest08 вне форума   Вверх