Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 08:20   #266
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
теперь калина 2 не в вашем списке
А вот тут ты не прав, читай мои посты!
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
почему так категорично ? не ужели из за воздуховодов?
Из-за дырке в панели, из-за петель и крышки багажника, не симпатично мне все это!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
БорисbIч, не обижайся, но тут ты не прав. На Гранте многие детали модернизированы, и это заметно, в том числе и по подвеске(управляемость, стойки, резинки и т.д.). Так же ощущение от интерьера немного другое, хоть и многие детали упрощенные идут. Да и снаружи разница есть, многие отметили положительно именно дизайн кузова и хорошую сочетаемость с чёрными бамперами.
Я не обижаюсь, но что то есть в Гранте такое, к чему я не могу привыкнуть вот в чем дело, да и кое что Логан напоминает, а так я против Гранты ни чего не имею!
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
А теперь посмотри на водительскую дверь калины и найди там отдельную ручку. Экономить на ручке начали еще раньше рено.
Не гони не надо!
Ой, да что это я, так же нельзя с ним разговаривать, опять оштрафует!
БорисbIч вне форума   Вверх