Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 18:34   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 74 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина в качестве авто на все случаи жизни.

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
На "классике" можно возить картошку, арбузы, доски, цемент, спертые с соседней стройки кирпичи, рассаду...
Цитата:
Сообщение от maze Посмотреть сообщение
bvn
А если не нужно цемент и кирпичи на дачу возить в машине, то Калина -- удачная замена.
А почему, товарищи? Я, к примеру, потому и запал на недорогую Калину, чтобы продолжать мочь возить всё перечисленное.
Навоз ещё забыли, кстати :-))).
Этим она и хороша, что с ней не страшно. Я буду знать, что что бы ни случилось с машинкой, она не пустит меня по миру:-) Всё можно будет починить, причём быстро и без напряга для семейного бюджета.