Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 15:56   #861
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
А ещё, наверное, нужно установить актюатор на заднюю дверь (если его нет), подлокотник вставить м/д креслами, рейлинги на крышу, видеорегистратор, навигатор не помешает, антирадар, насадку на глушитель, заменить брызгалки на нивовские, ветровики на окна, безкаркасные дворники, забронировать фары и переднюю часть машины покрыть защитной плёнкой, заменить бикалку на волговскую, перепрошить мозги под свой стиль езды, зашумить двери полы, проантигравиить днище – это ещё забот на год
Вот Оригинал... Столько противоречивых эмоций одновременно вызывает! Почему, собственно, все "Калины" должны быть одинаково стандартными? Моя не будет!

Сначала по ненужным опциям. Нафига релинги, ежели у меня сугубо пижонская машина? То, что нужно перевезти - запихиваю внутрь. Что не влазит внутрь - не везу! Без навигатора в родном городе тоже худо-бедно обхожусь. В крайнем случае пользуюсь "Дубль-ГИСом" - перед поездкой. Антирадар... Во-первых, радар-детектор. Во-вторых... Ну ежели окружат нас плотным кольцом радаров, что и шагу не ступить, тогда уж! Насадка на глушитель - первый признак колхозного тюнинга. Уж лучше тогда искрогаситель, как на наших НИИхиммашевских "Газелях". Стильно и красиво! Ветровики - аксессуар для курящих. Перепрошивать и зашумливать - дорого, муторно и едва ли оправданно. Под стиль езды Манюня и так заточена нормально, а что касается шума... Ежели б у меня до этого "Мерседес" был, тогда, конечно - шум. А так она - ти-и-и-ихая!

Теперь по нужным. Подлокотник (между нами) давно заказан и ожидает своей очереди в коробочке. Видеорегистратор в планах, но не самых обозримых. Насчет "нивовских" брызгалок скептического отношения не разделяю - сам пользовался много лет теми, что с четырьмя дырками веером (уж "нивовские" они или нет, не знаю) и могу сказать: вещь хорошая. Бескаркасные дворники - то же самое, в перспективе, а пока послужат штатные. Насчет пленки вообще можно не комментировать - многие видели мою предыдущую машину. А сигнал... Я бы не отказался от голоса поблагороднее! А то чего-то Манюню жалко становится, стоит только нажать на кнопку!

Ну и самое главное - привод двери багажника! Надо! Где там знакомые знакомых, которые умеют? Это ж моя давняя мечта! И еще воочию бы посмотреть, как это работает...