Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 20:30   #1551
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от Onlyyou Посмотреть сообщение
Да еще и многие не знают про форум (ячейку), я был на форуме давно, а что есть отдельно ветка Владимир даже не знал,
Те кто знает и даже лично знакомы не идут на контакт. Раньше я обзванивал народ, а потом забил.
Сегодня в нашу область с Саранской ячейки клубень приехал. На днях с ним пересечёмся. В прошлый выходной Приоровод с Орехово ко мне в гости приезжал. В общем есть жизнь вне форума.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от vinser Посмотреть сообщение
Надо попробовать,Андрей ты заводила у нас мож что то схимичишь,и приор подключить.
Сергей, только что собирались...
Хоть и не так, как в прошлом году.

Dyusha вне форума   Вверх