Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 23:19   #1608
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от vinser Посмотреть сообщение
нет здесь только.
Тогда понятно. Я на ЛПК так делал - смотрел у кого днюха. Большей частью они не появлялись по три-четыре года и имеют по несколько постов. Я им или плюсовал или минусовал. Так и повышал репутацию тому, кто этого реально заслуживает.
Из за таких я на английском ник написал. Хотел на русском Дюша, но есть хохол с семью сообщениями и не заходивший с 08 года.

Добавлено через 9 минут
Всё. Флудилка спит, она устала.
Так мне бабушка сказала.

Dyusha вне форума   Вверх