Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 09:00   #527
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
я уже писал выше. дубль для невнемательных: до калины у меня была шестёрка, в шестёрке зеркала регулируются снаружи. при движении по трассе выше 100км\ч зеркала сбивались. в итоге левое я всё время поправлял рукой, а правым просто не пользовался. за 7 лет владения шестёркой сменил 3 комплекта разных зеркал, ничего не помогло.
в итоге покупая новый автомобиль мне было очень приятно ощутить себя "властелином зеркал"! едешь такой себе и так не уберая руки с подлокотника: хоп! и зеркало ниже опустил . хоп! выше поднял! . опачки! правее. оппа! левее. а потом опять вверх ииии вниииииз! верх! и вниииииз. а потом левое вправо , а правое влево... в общем я писать устал, пойду ещё коньяку накачу!
были у меня и шестерки и семерки и нива старая и вообще 9 машина у меня сейчас..и чего? что за проблема с регулировкой зеркал то? только сейчас у меня и обогрев и регулировка..ну обогрев еще ладно а вот регулировка если ездишь всегда сам на машине то один раз настроил и забыл.
вы чего тут про зеркала то сказать хотите?