Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 09:56   #183
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Белгородской ячейке 4 года.

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
К стати, предлагайте план проведения, Кому интересно город посмотреть?
Мне интересно) На КаПри в 2011 г. не все успели посмотреть: памятник Владимиру не видели, в Диораму внутрь не заходили, что еще не видели - не знаю. А то, что видела - и во второй раз посмотрю с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
в Дубовое
Можно. Надо вообще пообширней программу экскурсии составить, а по факту - посетим столько мест, сколько успеем, и на что сил хватит!)
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
на КАПРИ мы у вас еще и в Прохоровку ездили, потом в ботанический сад, а потом до вечера по городу гуляли и не умерли. И на след день еще в Холки поехали.
Да, это был безумно насыщенный день!)) Я где-то в 20.30 домой уехала, обратно ползли медленно - всю дорогу ремонт и ограничение 40, а Тютюник с рацией остался в Белгороде. Вернулись около 12 ночи, до полвторого не могли угомониться: болтали с подружкой, фотки смотрели. А на следующее утро встали в 7 часов бодрые, веселые, выспавшиеся и отдохнувшие. Вот что значат положительные эмоции и новые впечатления!
Lina вне форума   Вверх