Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 14:57   #658
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Калины тут уже больше как редкость, Приор поболее. Кто не верит-могу выложить любой свой день в городе, посмотрите на дороги и на авто, какие тут. Обычное видео, которое каждый день пишет мой видеорегистратор. На дорогах из ВАЗов либо старьё, либо Приоры. В основном иномарки, даже правый руль потихоньку исчезает.
об чем и речь...я сам мотылялся по адлеру-сочи и за 14дней калину видел раз пять..две таксишки.ну может больше но ОЧЕНЬ мало новых вазов в стравнении с ино....народ прется в салоны и в очередь за 500-600тыр сгребают всё.
тенденция понимаешь. я лично хочу чтоб ваз не задирал цены и был доступен и не сильно ломуч.чтоб брали побольше их.народ когда богатеет он всё равно смотреть в сторону ваза перестает..увы это так.