20.09.2012, 15:14

| 

| 

| 

Продвинутый новичок 

Вес репутации:  16   

| 

Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Цитата: 

Сообщение от  Mitt

А теперь мои мысли и выводы о моем кит комплекте после нескольких дней эксплуатации. 
По моим наблюдениям 95% времени я езжу на оборотах 2000-4000, и лишь при обгонах на трассе на третьей выкручиваю в красную зону, и только тогда ощущается прирост момента и то после 80 кмч (как раз 4000), обгонять стало проще быстрее, но ненамного, хотя порой каждая секунда бывает очень дорога, а именно на столько с 60 до 100 стало быстрее разгоняться. В диапазоне 2000-4000 приход относительно стока небольшой, и низов всё также не хватает. Главный плюс комплекта пожалуй упавший на 1-1,5 литра расход, таким образом через годик другой комплект окупится и этих денег на него жалеть не приходится. Если бы пришлось задумываться об установке кит комплекта на новый автомобиль, и задаться вопросом поставил бы я его или нет, даже не знаю, если б денег было только на него, наверно бы поставил, если б было поболее сразу бы ставил что нибудь посерьезнее типа наддува. Приходим к выводу, что момента всё также не хватает, особенно по городу, значит идём дальше, осталось определиться куда. 

| 

А что за кит у тебя? я поставил себе пока только паука и резонатор + прогу.  

| 

| 

|