Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 19:42   #192
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страховка в НН

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ребята нужен совет! Вчера якобы из под моей машины вылетел камень и попал в лобовое стекло сзади идущей машины и сделал трещину на нем. В этот момент я правил не нарушал, ехал за Камазом от которого действительно летели камни (сам получил пару раз по стеклу но Борские стекла рулят). У машины сзади был регистратор и на нем якобы видно, что из под моей машины вылетел камень.
Этот Дурак и Дол...б :-))) меня обгоняет и подрезает, всячески хочет остановить (у меня тоже есть запись), чудом не врезаюсь в него объезжаю, т.к он продолжает свои действия, по правилу 3 Д останавливаюсь, чтобы узнать в чем дело.
Вопрос: я виноват, что из под моей машины вылетел камень??? Признают что это ДТП и я виновник в этом?
Я считаю, что это форс мажор, при котором его спасла только КАСКО.

если я был бы согласен с тем, что из под моей машины вылетел камень, то ему бы выплатели страховую сумму.
А ты вместо скидки на следующий год получил бы двойную оплату.
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх