Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 23:53   #5
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 33 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика.

Цитата:
Сообщение от Fanis30 Посмотреть сообщение
Дело не в том что любишь или не любишь
Вы видимо не совсем понимаете, о чем я говорю. Это - аллегории. Вот купил я теще телевизор ЖК в подарок. А он взял, да и поломался. Жена сказала - ты моей маме специально эту гадость в подарок купил, потому что ты ее не любишь. Плюнул, ЖК выкинул на помойку. С трудом нашел телевизор с кинескопом и подарил взамен. Теперь все довольны.
Выбор есть всегда. Можно поставить ролик и быть довольным. Еще лучше - поменять Калину на новый FORD FOCUS 3. Еще лучше - поменять страну проживания.
RZD7 вне форума   Вверх