Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 09:53   #985
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
На моей бывшей девятке заводской глушитель служил очень долго, но когда он прогорел, то начались проблемы... а именно, какой бы глушитель не поставил, они очень быстро гнили/прогорали. Мне посоветовали просверлить в глушаке снизу дырочку, чтобы вода, которая скапливается там, стекала через это отверстие (но я так и не опробовал этот метод)
Это правда помогает? Стоит ли сверлить дырочку в глушителе калины?
По гарантии когда глушитель заменили на моей калине,мастера сразу же после установки просверлили 3 отверствия диаметром 2,5 мм.Для слива конденсата из глушака.Всё норм!Отъездил 2,5 года.

Последний раз редактировалось charmed; 21.09.2012 в 10:06..
charmed вне форума   Вверх