Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 10:25   #353
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
можно и в Столицу сгонять, там тоже вроде дилеры не особо борзеют
Правильно, потому что их там далеко не один - приходится конкурировать друг с другом. А в регионах обычно один город - один диллер. Ну два. Ну три от силы. По крайней мере в Курске и Орле их по три вроде. Я свою норму брал в Орле по утилизации, ждал 3 месяца, допы почти все (сигналку, музыку, ПТФ) сам приносил, они мне лишь антикор и защиту картера свои делали. За антикор ничего плохого не могу сказать, более того - недавно загонял на яму с одним спецом, он обработку днища похвалил. Так что тут ничего навязанного я не встретил. Правда на ТО1 они меня лошпеда потом обули но и плюнул я на них, потом уже к другим ездил. Хотя нет, коврики они мне всё-таки впарили. Но только салонные, багажного не было в ниличии.