Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 13:32   #1704
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А все же, зачем тебе локер? Я вот не знаю сколько там локер стоит, т.к. не было необходимости, хотя в грязку сую автомобиль поболее твоего.
Локер как пример крайне редкой детали. Она редко ломается сама по себе, т.к. не расходник, но и не так важна для внешнего вида, как кузовщина.
Например, я в ДТП повредил бампер и передний локер. Не мог его купить месяц, в магазинах нет, по инету слишком дорого (большой габарит), дилер ВАЗа у нас запчастями не торгует.
Большой удачей было купить полный комплект заводских локеров.
Потом, спустя год, правую часть продал соклубнику, он тоже не мог нигде купить этот долбанный локер.

Пример Евгенича про локер для шнивы в масквэ - крайне неудачный, в масквэ можно купить что угодно, даже чОрта в ступе.
Alexmax42 вне форума   Вверх