Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 14:28   #306
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вибрации...

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Sitro87, а про пеноизол можно подробнее?
Не знаю как у Вас, но у нас в строительных магазинах продается вспененный полистирол (полиэтилен) с фольгой от 2,5 до 10 мм толщиной. Я использовал где как, но от 5 мм до 10 в подкапотном пространстве. Клеил на клей "Мастер" он до -40, что для меня очень существенно. Плюсы.: прогрев двигателя при утеплении подкапотного пространства 10 град в минуту в морозы, ну а побочный эффект при таком же утеплении дверей, крыши и пола - я теперь не слышу машины.
Для тех кто живет в теплом климате сразу скажу, что без установки двухвентиляторного охлаждения движка полное утепление и герметизация подкапотного пространства чревата перегревом....

http://tazovod87.jimdo.com/

Последний раз редактировалось Sitro87; 21.09.2012 в 14:31.. Причина: забыл уточнить
Sitro87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх