Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 14:29   #4208
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штатный иммобилайзер - 3

Цитата:
Сообщение от Алексей51rus Посмотреть сообщение
Получается что неактивированный иммо как-то встал на охрану?
иммобилайзер не отвечает за постановку на охрану, а только за разрешение на пуск двигателя, если только эта функция активизирована в ЭСУД. Теоритически может самопроизводльно эта функция активизироваться, но её вероятность такая же как от взмаха крыла бабочки наводнение, тем более, что ЭСУД уже пробовали заменять. Меняли на новый, я полагаю?
Цитата:
Сообщение от Алексей51rus Посмотреть сообщение
При дальнейшем разборе выяснилось-не работает электропакет
Как выяснилось, что не работает электропакет? У меня при выдернутом разъёме электропакета (под левым задним сиденьем) комплектация "норма" заводилась без проблем.
Думаю, нужно Вам другие ветки почитать. Горящая лампочка иммо здесь скорее индикация следствия проблемы, но не причина оной.

Check вне форума   Вверх