Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 15:57   #161
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Универсал- Ларгус (Логан-Дача)

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Вот только слово "иномарка" у меня ни как не вяжется со словом "дешёвая".
иномарки бывают дорогие и крутые, с ними равнять по комфорту нет смысла. Дешёвая среди иномарок, так читай. По сравнению с нашими машинами дешёвым не назовёшь, согласен, но мне тоже прикольно, когда на Гранту, изначально убогую машину (без обид, никого не хочу обидеть, но она изначально разрабатывалась как замена классике и на всём было сэкономлено) начинают вешать коробки автоматы и всякую лабуду и дерут цену под 400, это же абсурд. Но не хватает толку сделать русскую машину за 400, пусть без лялек, но действительно комфортную, чтобы ничего не выло, не гремело и не стучало, чтобы ты ехал куда то далеко и отдыхал.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх