Цитата:
Сообщение от Kempo
Если машинка с климатом, под ней может натекать лужица - конденсат с охладителя кондея. Особенно в жару. Это вполне естественно и не требует никакой "коррекции".
|
Это отличная расказка для клиентов сервиса. Вы можете отличить по цвету темно-бурое маслянистое пятно охлаждайки от конденсата? Я могу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
а быть настойчивее и выепать сервисменам мозги  говорим делайте запрос на автоваз и покажите мне ответ что это не гарантийный случай
или вы думаете в сервисах иномарок с немцами будете общаться?
|
Это требует времени. Когда сервис берет машину на гарантию только в половине девятого утра, а единственный день, когда Вы можете остаться без машины и быть свободным в половине девятого утра - это суббота... Вы готовы ехать к половине девятого утра в свой выходной, чтобы доказывать сервисменам, что они неправы? А если они уперлись рогом и утверждают, что нет, правы? А если цена вопроса - три сотни рублей?
Вон, видите, меня выше коллеги убеждают, что лужа бурой жидкости на асфальте в районе расширительного бачка охлаждайки - конденсат с компрессора климатической системы? Как думаете, это они от безысходности бодания с сервисом решили согласиться с таким мнением или они действительно думают, что это конденсат? Я вот согласился. Заехал по дороге на рынок и купил эту чертову накладку. Поменял при случае прямо во дворе. Минут пятнадцать работы. И вставать в восемь утра в субботу не было нужды.