Тема: Стойки SS-20
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 17:24   #820
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SS-20

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
поясните пожалуйста, непонятно что-то. ......... построенный на догадках....52 мм, 22 мм....и не надо говорить, что у нас опыт прокачки аммо большой, типа на заводе работаем. Ссылки на книги, формулы, расчеты.....докажите, что СС глупее Вас.
"Видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви , видно нет любви..."- называется песня для идиотов- по два раза повторять , чтобы понятнее было.Я не упоминал. про то , что вы говорите. про громадный опыт и типа на заводе работаем. За всю жизнь я не работал ни на одном заводе. Про громадный опыт говорите вы , а не я...Конечно формулы расчеты вас не впечатлят....Понимаю...
Ну тогда скажу , что в мировой практике такие амортизаторы имеют диаметр корпуса , ну мах до 45 мм, а так обычно где то 38мм. Даже наш "плохой" СААЗ переходит на 42мм. А вот то что вы купили имеет диаметр 52мм. Это отражается прежде всего на цене( труба толще стоит больше- это без расчетов). Ну зачем?От хундая гетц заканчивая типа форд фокусом диаметр составляет 38мм(39). Видимо хотят налить больше масла?
О диаметре штока на 22мм( тоже не дешево), таких диаметров на такого типа амортизаторах- вообще нет они мах 14мм.
Вот о размерах как вы просили- это же просто обман.
По ржавому штоку(!), если вы захотите отремонтировать такой амортизатор, то не найдете такого длинного штока ( такого диаметра) Это просто попадалово.
И зачем такой толстый шток. если места крепления остаются как у обыкновенной стойки. А где тонко там и рвется. Прочности этот шток не добавляет.
Про то как зимой будет работать эта стойка с точки теплообмена я не буду, пожалуй вы действительно не осилите.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что видел подделку СС-ок. Я про подделку в общем. Очень много пытаются навязать китая и ни пойми чего.
Да китай и очень много поддельного сааза. А по поводу толстых задних амортизаторов- в них просто нет смысла. Конечно можно поставить , будут работать. Ну для чего вам большая карзина, если все уместится в маленькой сетке
марсиянин вне форума   Вверх