Цитата:
Сообщение от Толямбр
поясните пожалуйста, непонятно что-то. ......... построенный на догадках....52 мм, 22 мм....и не надо говорить, что у нас опыт прокачки аммо большой, типа на заводе работаем. Ссылки на книги, формулы, расчеты.....докажите, что СС глупее Вас.
|
"Видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви , видно нет любви..."- называется песня для идиотов- по два раза повторять , чтобы понятнее было.Я не упоминал. про то , что вы говорите. про громадный опыт и типа на заводе работаем. За всю жизнь я не работал ни на одном заводе. Про громадный опыт говорите вы , а не я...Конечно формулы расчеты вас не впечатлят....Понимаю...
Ну тогда скажу , что в мировой практике такие амортизаторы имеют диаметр корпуса , ну мах до 45 мм, а так обычно где то 38мм. Даже наш "плохой" СААЗ переходит на 42мм. А вот то что вы купили имеет диаметр 52мм. Это отражается прежде всего на цене( труба толще стоит больше- это без расчетов). Ну зачем?От хундая гетц заканчивая типа форд фокусом диаметр составляет 38мм(39). Видимо хотят налить больше масла?
О диаметре штока на 22мм( тоже не дешево), таких диаметров на такого типа амортизаторах- вообще нет они мах 14мм.
Вот о размерах как вы просили- это же просто обман.
По ржавому штоку(!), если вы захотите отремонтировать такой амортизатор, то не найдете такого длинного штока ( такого диаметра) Это просто попадалово.
И зачем такой толстый шток. если места крепления остаются как у обыкновенной стойки. А где тонко там и рвется. Прочности этот шток не добавляет.
Про то как зимой будет работать эта стойка с точки теплообмена я не буду, пожалуй вы действительно не осилите.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Я не утверждаю, что видел подделку СС-ок. Я про подделку в общем. Очень много пытаются навязать китая и ни пойми чего.
|
Да китай и очень много поддельного сааза. А по поводу толстых задних амортизаторов- в них просто нет смысла. Конечно можно поставить , будут работать. Ну для чего вам большая карзина, если все уместится в маленькой сетке